今天劳动节休假,

我决定罢工!暂时地,抛开烦人的FYP。

趁着不用去学校做我的实验,于是,和几个朋友平时在Lab见面还不够,相约跑了出去,一起吃早餐---驰名沙巴的津津鱼杂面。

话说,还是这间的鱼面最好吃,价格公道(RM7),多鱼料多米粉多番茄而且超级大碗(我本身是吃不完一碗的《---是一碗小的)。

比起Damai的鸿记鱼杂面,这间位于Lintas的津津鱼杂面的确更胜一筹。

你看,就连假日早晨8点都那么多人捧场(假日8点对我来说算早了@@),就知道它的人气有多高了。

大家不惜假日早起身,都要来享用它的鱼杂面,美味的程度可想而知不是盖的~

不好意思,刚刚赶着吃面,来不及拍照了,所以没有图片让你们欣赏啦~ (我竟然会忘记拍照,难得啊 ><)

有机会再补个照片吧~

 

 

还有,昨晚突然看到Mcd的广告,原来Hello Kitty的娃娃又来了~~~!!^o^

我昨晚差点要在12点冲去找麦当劳叔叔买了!(也太兴奋了吧=。=)

幸好冷静的室友给了我一个冷冷的反应,才把我心里那团兴奋的火给浇熄了。

所以,我最后还是乖乖的去睡觉了。

我怎么会忘了,这里是沙巴,节奏没有吉隆坡那么快。

没有人会为了一个娃娃,三更半夜去麦记排队。正确来说,这里是根本不需要排队的。

还记得上次风靡一时的Minions吗?

那时候的排队长度绝对是保持在最高纪录的位置,至今无人能比。

无嘴猫Hello Kitty的人气看来还不如那几只黄黄眼大一整天叽里呱啦看似无脑袋的小东西。

结果,我今天跟一个朋友排队等了一下,就买到了这系列第一对的Hello Kitty娃娃。

本来觉得这次的设计还好,但到手后还是难免有小小的兴奋到一下~~  ^_^ (众人:白眼中)

 

 

后记:

有时候自己想要的东西,靠自己的努力得到后会非常开心。

其实,我偶尔也想像某些其他女生一样,光用嘴巴就可以得到一切。

但后来我还是觉得我不是那样的料,我也不屑那样的料。

于是,我好像不小心又跟个性标签拉近了一步。

 

 

好啦~ 早餐吃饱饱了。

等下还有朋友亲自动手做的cheese cake当下午茶点心,是根据秘密食谱(secret recipe)烘培出来的哦~ ^o^

趁着这兴奋的情绪还没结束,我得好好利用它的后续劲力赶紧开工,把我的Chapter 4催生出来。(目前胎儿还没准备出世)

祝大家劳动节快乐!!! ^_____^

 

創作者介紹
創作者 Joce 的頭像
Joce

秘密。花园

Joce 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()